Девочки, срок 8 недель 4 дня, на узи только плодное яйцо и желточный мешочек, видно ещё какой-то плотное включение 2 мм, и отслойка. Врач говорит, что это замершая беременность, сказала бросать дюфастон. При резкой отмене дюфастон был ли у кого самопроизвольный … Читать далее
Девочки, сегодня мне пришло письмо из департамента, пишут, что в организацию, которую мы выбрали мест на этот учебный год в группу на полный день нет, предлагают временное место в другом комплексе, кто отказывался от временного места, вы дождались в … Читать далее
Второй декрет
3 октября 2018 06:51
Девочки, всем привет! Скажите, если после первого декрета выходишь на работу на 2-3 месяца ( беременной), могу ли я оформить второй декретный отпуск по тем же годам, что и первый (2014 и 2015).
Девочки, всем привет. Такая ситуация, у нас есть две прививки пентаксима, но они делали без гемофилки, тобишь одну ампулу только делали, вот я задумалась, можно ли нам сейчас сделать тетраксим т.к. он без гемофилки? Кто-то так делал? Естественно я буду … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации