Часто тут на форуме вижу, как пишут, что ребёнок отказался от укачиваний на сон. Как это происходит и как начинать укладывать спатт после отказа?
Нам почти 11 месяцев, всегда засыпал у меня на руках с соской, я при этом ходила или стояла покачиваясь … Читать далее
Режим дня по курсу Юрьевой
4 ноября 2020 13:46
Видела на форуме несколько девочек, которые продавали курс доктора Юрьевой по режиму грудничка, но не сохранила себе. Отзовитесь, пожалуйста, очень интересует ☺️ заранее спасибо.
Девочки, кто переходил на зимнее время, как адаптировать малыша? Раньше вставал в 6 утра, теперь встаёт в 5, несмотря на то, что ложу в ночь по новому времени. Как сдвинуть утреннее пробуждение на более позднее время?
Из какой посуды даёте пить воду малышам с 6 месяцев? Из бутылки с соской или из поильника, кружки-непроливайки? Посоветуйте, какой поильник лучше взять? Присматриваюсь к Авент, есть 2 модели у них, не понимаю почему цена отличается в 2 раза.
Сколько раз в сутки кормите малышей в возрасте 2 месяцев (9-10 недель) на ГВ? Как долго кушают? Мне удивительно, сынок раньше по 40 минут на груди висел, а теперь 10-15 минут и отпускает)
Придерживается ли вы определённого режима дня в нашем возрасте (7 недель)? Надо ли соблюдать последовательность еда (гв) -активность-сон? Очень сложно понять в какой момент ребёнок устал и пора укладывать, такое ощущение, что часто перегуливает.. Приходится … Читать далее