27 февраля 2023 20:23 Допустимо ли в гос. детском саду, чтобы ребёнок оставался в группе один? Все дети и воспитатель ушли на занятие, а одного оставили завтракать, т.к. не успел. Это норма?
24 декабря 2022 21:09 Кто чистит снег в детском саду? Понимаю, что вопрос уже ни раз поднимался. И всё же, как у вас? Я почему-то всегда была уверена, что чистка площадок в детском саду входит в обязанности сада. А оказалось, что я забыла, где я живу, и по закону в обязанности … Читать далее
27 сентября 2022 07:12 День воспитателя - сегодня? У нас все молчат в чате, думаю, кабы не ошибиться с поздравлениями
21 сентября 2022 20:44 Может, кто-нибудь покупал недавно кухонные весы большого размера. Подскажите марку или артикул. Нужны больше 20 см. Не могу такие найти, только мелкие везде.
6 сентября 2022 12:55 Почему пцр-тесты не выдают врачам? Болел ребенок с высокой температурой, вызывали врача домой. Она пришла, назначила лечение. Анализы не назначала. Потом через 2 недели пришли в поликлинику, остаточный кашель беспокоил по ночам. И они говорят, а давайте … Читать далее
10 августа 2022 09:24 В садике перед прививкой врач осматривает ребёнка? Горло, температуру проверяют?
5 июля 2022 08:28 Посоветуйте, куда можно сходить с детьми младшего возраста (3 г.) в Казани, помимо аквапарков и Набережной.
29 декабря 2021 21:51 Что принято дарить на НГ воспитателям в детском саду? Например, коробка хороших конфет - это норм?
Знакомство с соседями22 декабря 2021 11:28 При переезде в квартиру принято приходить к соседям, знакомиться?
19 декабря 2021 11:20 Стоит ли начинать ходить в детский сад перед Новым годом, как вы считаете? Идём первый раз. Имеет ли это вобще какое-то значение, что Новый год скоро?