Какая вам нравится больше? Чисто эстетически
Есть прям неприятные вашему уху имена?))
Странно, спф на лицо наношу даже зимой. Это может быть генетически? У мамы моей тоже веснушки , но с самого детства. А мне уже 24 и только сейчас появились
У вас бывают такие навязчивые мысли? Как будто что-то случится. У меня вчера было такое, ездила на озеро, посидеть одна со своими мыслями. Еду и в той стороне где озеро туча грозовая была, сверкает, гремит. Мне стало страшно, что молния стукнет именно … Читать далее
Едем с сыном в контактный зоопарк с енотами. Тарифы пол часа и час. Вот думаю какой взять, так как мы впервые там будем и енотов там всего 7, склоняюсь к полу часу. Но сын у меня спокойный , животных не дергает, может на час взять , чтоб подольше побыть … Читать далее
Прям волосы после сна, как после душа. Не важно на какой подушке спит, пух, перо, синтепон… С наволочкой или без, не важно. От чего это может быть?
Речь про б/м , прошло достаточно времени после развода (7мес), уже вроде и не чувствую ничего к нему, но все равно что-то ёкает при встрече. Заранее напишу, хобби есть, занятие для души есть, работа есть, заняться тоже есть чем))) нет только мужчины … Читать далее