10 февраля 2024 19:53 Девочки , посоветуйте пожалуйста подарок девочке на 3 годика ? Дочка друзей , бюджет 3000 рублей .
8 февраля 2024 17:21 Девочки, кто-нибудь увольнялся из вас из-за руководителя? Какие ситуации привели к такому решению? Сейчас нахожусь в подвешенном состоянии, работаю уже 9 месяц , ну руководите мое адекватное , не конфликтное отношение , расценивает как слабость . Может … Читать далее
30 декабря 2023 12:00 Девочки , кому детям удалили аденоиды , вы не замечали потом неприятный запах? Мы в октябре удалили , раньше такого не было, как удалили ,этот запах появился
28 декабря 2023 19:02 Девочки , не пойму что с сыном … последние недели 2 у нас ночные аварии , говорит что не чувствует что хочет в туалет , сегодня в садике это произошло. Ребенку 5 лет ,что делать кто был в подобных ситуациях?
29 ноября 2023 05:50 Девочки, хочу мужу на нг подарит автомагнитолу, подскажите может кто-то дарил, сколько они в среднем стоят? Сколько баблишка готовить 😅
28 ноября 2023 18:14 Как бы вы поступили на моем месте , может опыт у кого-то был подобный. Изначально придя в компанию ставка была временная, в коллектив влилась, опыт появился , Но есть начальницы моя! Человек взрослый, опыт большой , семьи нет , детей тоже . Изначально … Читать далее
27 ноября 2023 11:48 Интимного характера вопрос. Сколько вы раз в неделю занимаетесь с мужем сексом? И сколько вы уже вместе?
23 ноября 2023 17:07 Девочки , кто как себя вытаскивал из предательства ( измены) ? У меня отец ушел к другой женщине, мама очень переживает по этому поводу , по будням она держится а к выходным прям проваливается в истерику . Живет в маленьком поселке , чтобы куда то сходить … Читать далее
29 октября 2023 18:56 Девочки , добрый вечер. К кого на работе были такие ситуации когда вы не туда отправляли денежную сумму или отчет?