Все привет)
Девочки, кто с какого возраста начал ложить ребёнка на подушку. Моему сыну 4,5 месяца. Положила на подушку. Прямоугольная, она не толстая. Все равно как-то стремно, хотя спит хорошо…Читать далее
Всем привет. У меня сын три месяца. Две недели назад после прихода гостей появились пятна по телу. Шершавые бесцветные. После купания краснеет. А сейчас вовсе красные. Детский врач выписала…Читать далее
Здравствуйте. У кого-то была температура и вы кормили грудью. Сдала тест на корону отрицательный. Простудных симптомов нет. Болела вся спина. Погрела грелкой. Начало меня знобить трясти. Поднялась…Читать далее
Девочки, кто-нибудь пользовался свечами или гелем для улучшения флоры влагалища на позднем сроке беременности. Возможно отошла пробка. Слизь была. И две недели назад гинеколог сказал, что шейка…Читать далее
Ночью твердеет живот. Может всю ночь быть твёрдым. Ничего не болит. Но странное ощущение Появилось с 27-28 неделе. Чувство страха даже появляется само по себе Выписали гомеопатическое средство…Читать далее
Уже пару дней твердеет живот. И по начал. Может всю ночь быть твёрдым. Магний пью 300. Врач прописала. Уже начиталась. Может это из-за резус-конфликта с ребёнком. Ребёнок положительный, я отрицательный…Читать далее