Доброе утро всем) Подскажите, пожалуйста, что лучше от животика Боботик или Хилак форте? Заранее спасибо ?
14 января 2020 14:40
Всем привет? Те кто на ив, во сколько вы своим деткам начали вводить прикорм?(без тапок, просто хочу послушать опытных мамочек) Заранее спасибо ❤
12 октября 2019 20:59
Всем добрый вечер? беременность 1 38 недель и 4 дня. Весь день тянет поясницу, как при месячных. 3 дня была диарея и малыш был очень активный, сегодня как запор и малыш подзатих. Может у кого было так, что это может быть и через сколько родили? Заранее … Читать далее
Девочки, кто рожал в этом году, (желательно те кто из Ростова-на-Дону) вручали ли вам коробку для новорождённого??
17 августа 2019 23:56
Сегодня были на третьем скрининге. Примерный вес малыша 1702 +- 248 гр. Срок 30 недель. Нормальный ли это вес для такого срока?? К врачу только 28, а я боюсь, что это большой вес для такого срока?
15 августа 2019 22:28
Девочки, у меня пол вечера стреляет в промежность, и когда малыш ворочается внизу живота больно и как тянет. Б1 30 недель. У кого так было?? Что это может быть??
В связи с регистрацией брака, я меняла фамилию. Все документы сделала, но полис ещё не готов. Из-за этого не могу подать документы на смену фамилии в ж/к. На следующей недели ехать на 3 скрининг, в направлении указана девичья фамилия. Получается, что … Читать далее
Сумка в роддом
16 июля 2019 12:12
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие вещи необходимо брать с собой в роддом для мамы и малыша??
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации