Последнее время как не зайду на сайт, так 2-3 желающих дружить… Девочки, кто присылает приглашение, ну пишете хоть пару слов кто вы и зачем проситесь! Мне не жалко вас добавить, я только ЗА, но я же должна знать причину вашего желания )) А всякие рекламщицы … Читать далее
Ох, девоньки, мы сегодня наконец-то съехали от свекров!!!!! Блин, я готова прыгать и кричать от счастья! 5 лет жили вместе, это пипец... Аааа, начало новой жизни
ПыСы. Теперь мы живём в городе, уехали с деревни)))))))
Девочки, мой старший сын стал себя кусать, при чём сильно! Сегодня искусал руку себе до синяков! Постоянно себе раны ковыряет, до крови. Боли практически не чувствует, может упасть сильно и дальше бегает, не давно током ударило, аж свет моргнул, а ему … Читать далее
Вот накипело, я в панике… Старший сынок, ему 2,3 года вообще неуправляемый. Он всё абсолютно понимает, но 99% делает наоборот… Весь день ходит и ноет-ноет, скулит… Просто так. Постоянно плюётся, всех бьёт, все игрушки ломает, всё кидает… Всех детей обижает … Читать далее
Всем приветик! Девочки, куда все пропали?? Раньше столько приглашалок было, теперь 2-3 и усээ Ну и наши дела))) Новый год отметили семьёй, муж в деда мороза наряжался, детей поздравлял, всем понравилось))) 10-го Серенькому полгодика исполнилось, … Читать далее
Две ночи перед НГ не спала, захотелось мне сыну праздник устроить))) И вот папе сшила))) (Я вообще не швея, это просто шитьё «на глаз»))) Ещё мешок и посох есть)))
Беременность была один в один как и первая и я сразу поняла, что будет второй сынок. Бегала, умудрилась еще прервать декрет и выйти на работу на 2 месяца, так сказать душу отвести перед вторым декретом)) Потом в 29-30 недель загремела в больницу с гестационным … Читать далее