Сходила на контрольное узи, так как 2 недели назад эмбриончика не увидели, соответственно сердцебиения тоже не было. По узи срок ставили 4-5 недель
Сегодня мы с гинекологиней моей прям посмеялись, такая картина, будто с воздушным шариком (на фото)😄
Срок … Читать далее
У дочери 3 дня высокая температура, не сбивается вообще ни чем, ниже 38 не было ни разу за эти дни, потолок 40.3.
Сегодня пошли в красную зону, написали ОРВИ, актуалочка для врачей гос.поликлиник, так сказать. Прописали лечение, естественно.
В итоге, … Читать далее
В 6 недель начался токсикоз.
Началось с небольшой нудной тошноты, после перекуса все проходило.
А сейчас, уже как пару дней тошнит весь день
О еде вообще думать не могу, аж до рвоты
После воды тоже тошнит
Вчера спасали яблоки и мандарины, сегодня … Читать далее
Лежу сейчас на кровати, и как то невзначай взгляд упал на бутылку с водой, вода в ней дрожит
Ничего не понимаю, стол не шатается, никто его не трогает, дома нахожусь одна
Что за Шиза? Гуси полетели что ли
Девочки, кто летал отдыхать в начале марта? Самый пик жары или приемлемо?
Может кто то в этом марте планирует?)
Собрались с мужем погреть жопки
Проснулась с мыслью о бутиках с шпротами и супе Том Ям… даебтвоюмать🫠
В первую б такого не было, как то вообще эмоционально на лайте все прошло, без перепадов настроения, без спонтанных желаний погрызть щепки или облизнуть мыло. В эту каждый день чего … Читать далее
Девочки, кто ходил в зал во время беременности, или может фитнес, домашние тренировки, пилатес? В общем, поделитесь, до какого срока продолжали?
Я занимаюсь давно, бросать не планирую, врач разрешил, говорит «беременность - не болезнь», если нет противопоказаний, … Читать далее
Как у вас с либидо в первом триместре? У меня все мысли о муже, ни о чем другом думать не могу.
Ну что, сегодня сделала узи, плодное яйцо видно, самого эмбриончика пока увидеть не удалось, посоветовали придти через 2-3 недели.
По узи 3-4 недели, на ручном осмотре матка увеличена на 5-6 недель. К узи конечно, склоняюсь больше.
Какая она? Сложнее? Легче?
Первая беременность была легкой, хоть и лежала на сохранении 3 раза из за тонуса, но роды были сложными, 22 часа в схватках, потуги с температурой 38, разрывы внешние и внутренние.
И вот, спустя 4 года снова в положении … Читать далее