12 февраля 2024 17:25 У кого дети пьют Нутрилак оранжевый, мы пьем 12+ , но сегодня нигде его не нашла, дочке нравится сильно, отличается ли вкус от Нутрилак 6+?
22 декабря 2023 11:44 Девочки, может у кого-то была такая ситуация, 5 дней задержка, живот ныл в первый день задержки и все, я была уверенна что начнутся месы, но их нет, я бы может и не задавалась вопросом, но задержки это для меня из ряда фантастики, никогда их у меня не … Читать далее
21 декабря 2023 20:41 Девочки, что скажете о тестах на определение беременности Леди чек? Стоит им доверять или нет?они могут беременность показать отрицательно?
31 октября 2023 08:32 Девочки, Кто-нибудь работает будучи в декретном отпуске в call центре, на звонках? С ребёнком получается работать? И часто на звонки приходится отвечать?
11 октября 2023 06:05 Девочки, может знает кто реальную работу в интернете? Не маркетинги,чтобы не лохотрон был, а реальная работа, выполнил задание и получи деньги.Слышала, есть такая работа, а найти никак не могу. Может есть у кого опыт, кто-нибудь работает может уже и … Читать далее
23 сентября 2023 21:03 Нам 1 годик, 1 месяц и 2 дня, Наконец-то дочка начала ходить нормально, а не 2-3 шага и всё, конечно это не считается поздно, но всё равно охота же чтобы ходили побыстрее.
20 сентября 2023 12:04 Не могу понять. Дочка ест хорошо, вот сейчас в обед поела суп с мясом, прилично поела наелась, покакала, стул жидковат, но животик не беспокоит, спать легла и в животе урчит, что за фигня, не понимаю, и ночью урчит, всю ночь ворочится, утром тоже хорошо … Читать далее
15 сентября 2023 11:17 Не судите строго, если вопрос не понравится, просто обходите пожалуйста. Вот везде пишут что смеси формулы 2 питательнее, а в 3 больше необходимых вещество по возрасту, а можно ли днём например давать 3 ку, а на ночь 2ку? Ну днём так и так же ест ребёнок … Читать далее
7 сентября 2023 08:17 Тема смеси, даю дочке смесь под номером 3,там написано, что надо давать 2 раза по 210 в день, но моя пьёт 3 раза, хоть и ест с общего стола, можно ли давать 3 раза? Может знает кто? Не будет ли перебор?
22 августа 2023 15:43 На прошлой неделе прошла с дочкой мед осмотр, хирург пишет грыжу пупочную, сказал до 5 ти лет наблюдать будут, если не пройдёт, то оперируют, но надеюсь пройдёт. В остальном всё хорошо.