Девочки, подскажите пожалуйста.
Если сообщения в ватсапе уходят, появляются две галочки (серые) человек прочитал и ответил. Но галочки все равно серые, а не голубые. Это значит, что абонент не добавил в контакты или что? 🤔 😁
Всем привет! Прошла я всех врачей, сдала анализы. Сегодня была у врача, анализы идеальные. АД почти целиком отменили(осталось четверть таблеток, через 2 дня закончу их)
В общем, врачи дали добро! С июня активно перехожу в планирование! Счастью нет предела … Читать далее
Девочки, привет! У кого тоже витилиго, вашим деткам передалось? У меня 30 процентов на теле. Вот интересно, есть ли вероятность, что передастся это или нет?!
Всем привет. Девочки, у кого есть проблемы с депрессией, вам отменяли таблетки в беременность?
Сижу на антидепрес*антах и еще много на чём. В инструкции прям четко написано что в беременность категорически нельзя. Я, конечно, спрошу у своего психиатра, … Читать далее
Девчат, те кто планируют ребенка, в какой день цикла вы начинаете делать тесты на овуляцию? Фолиевую кислоту принимаете/ или начнете только после подтверждения беременности?
И давайте дружить, ждать заветные полоски вместе! 🤲
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации