Девочки через сколько вам пришел мат.капитал? За первую не получала , поэтому сроки не знаю , в инете пишут в течении 5 дней, но что-то походу не 5 дней , а больше ?
Родила неделю назад , повезло очень без единого разрыва , роды были стремительные, но как то быстро от всего отпустило , безумно хочу мужа , жду не дождусь когда выделения кончатся…
Я родилааааа ура?
Наша валентинка?
В 10:00 поставили катетер фолея
В 16:45 появилась моя красотка
Без разрывов , без обезболов??? и без клизмы
Схватки начались сразу после установкии, кст ставить…Читать далее
40 с половиной недель , это сколько?
Легла планово , сегодня 40.2 дня срок , мне сказали если до 40 с половиной недель не родишь , поставим катетор . Сколько мне тут лежать , я хочу родить…Читать далее
Ой как же я устала, односрочницы вы как ? Родили? У меня ощущение что я уже ни когда не рожу. Завтра ложусь в больницу, и боже я так счастлива от этого ? я в родовую как на праздник пойду ,…Читать далее
Какие свечи помогают от зуда ? У меня всю беременность кольпит , ничего не помогает от него ,постоянно свечи гексикон, клотримазол, хлоргексидин, но зуд появился только сейчас , вообще не во…Читать далее
Похоже опять буду рожать со стимуляцией , ни какого намека на приближение родов, ощущение ни когда не рожу. Так хотелось узнать как начинается все естественно , но похоже не судьба, вредные…Читать далее