12 августа 2020 17:52 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужно ли нам обратиться к неврологу и что это может быть? Дочке год и когда она плачет, то напоминает звуки как в роддоме, когда детки рождаются, при этом ее чуть передёргивает и она всхлипывает( такое бывает когда … Читать далее
3 августа 2020 12:14 Девочки, помогите пожалуйста, может кто-то из вас работает в банке, или брали ипотеку. Нам одобрили ипотеку в июне и дали карту на которую нужно ложить взносы. Скачав приложение мы увидели, что там висит 1200000, позвонили застройщику, он сказал, что … Читать далее
29 июля 2020 10:21 Я в замешательстве... Последнии месяцы у меня были стабильные задержки по недели. Для меня это была норма. Поэтому в этом месяце ни о чем не думая я после задержки пошла на свадьбу подруги, естественно гуляли три дня и не без алкоголя... Сегодня после … Читать далее
17 июля 2020 14:54 Вот что делать? Мы с мужем взяли в ипотеку квартиру с черновой отделкой. Сейчас естественно идёт ремонт и мы живём у его мамы... Это конкретный ад! Я никогда даже подумать не могла что так бывает... Она сует свой нос везде! Постоянно подслушивает наши … Читать далее
18 мая 2020 08:57 Моя кнопка выучила новое слово) наверное от старшей? потому что я учила "папа", а она начала говорить "дай,дай,дай"?
27 апреля 2020 20:20 Нам 8 месяцев. Дочка почему то стала высовывать язык и очень долго с просто высунутым языком сидеть,играть... Мама сказала что это может быть неврология... Было ли у кого-нибудь так? Чем закончилось?
23 апреля 2020 13:09 Девочки, нам 8 месяцев и мы вообще никакие слоги не говорим(. Стоит обратиться к неврологу? При этом зрительный контакт хороший и хохочет во всю
21 апреля 2020 08:10 Ура! У нас вчера наконец-то вылез первый зубик) только вот позавчера нас конкретно рвало, дочка аж белая вся была... Может ли рвота быть на зубы? Или все же нужно искать причину в чем то другом?
20 апреля 2020 11:47 Что делать? Сходила утром к стоматологу, диагноз запущенный парадонтоз... Сказали так повлияла беременность ((( отправила завтра только на профессиональную чистку и все. Дальше сказала уже будь что будет ( может сталкивался кто нибудь? Может можно хоть … Читать далее