Ewa Pankr
Ewa Pankr
Город не указан
Была в сети 4 д.
На сайте 6 месяцев
Все
У меня была компания подруг, они все без детей: карьеры, путешествия, творчество, раньше мы втроем общались, а сейчас они без меня видятся. Могу понять, что у меня и период сложный был, интересы… Читать далее
#Мои ощущения и вопросы
906
Кажется, что уже вот-вот всё начнётся. Второй день тянет поясницу, живот периодически каменеет, малыш стал вести себя как-то спокойнее, да и пробка, кажется, понемногу отходит. Каждый раз прислушиваюсь… Читать далее
1076
Девочки, сегодня была на УЗИ и у врача. Срок уже большой, и я очень надеялась, что малыш наконец занял правильное положение, но пока он всё ещё лежит, как ему удобно Врач сказала, что есть вероятность,… Читать далее
1058
Могу полчаса искать именно тот самый йогурт, а потом открыть его и понять, что вообще не хочу. Или расплакаться, потому что муж без меня съел последнюю шоколадку. А ещё меня начали раздражать… Читать далее
96
Муж предлагает поехать к друзьям, они живут довольно далеко, дорога не самая короткая. Говорит, что всё нормально, посидим спокойно, отдохнём, я буду просто рядом. А я с одной стороны понимаю,… Читать далее
1
376
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Работа
С 1 сентября мамам с детьми до 3 лет запретят испытательный срок при приеме на работу
Кино
«1812. Охота на императора»: что известно о последнем фильме Алексея Пиманова
Разное
Всё о женском самоудовлетворении: польза для здоровья, способы и мифы (18+)
Кино
Милана Бру: от студентки школы Табакова до звезды костюмированной мелодрамы
Ребенок и школа
Минпросвещения обновило перечень школьных учебников: что изменится с 1 сентября
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Не знаю уже как правильно себя вести с мамой. Я её люблю и понимаю, что она хочет как лучше, но у нас постоянно напряжение. Она даёт советы, даже когда не прошу, критикует мои решения, и рядом… Читать далее
4144
Кто сейчас примерно на таком же сроке? У меня 23 неделя беременности и в последнее время начала замечать, что живот растёт буквально на глазах. С одной стороны очень радостно, уже хорошо чувствую… Читать далее
355
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение