У меня была компания подруг, они все без детей: карьеры, путешествия, творчество, раньше мы втроем общались, а сейчас они без меня видятся. Могу понять, что у меня и период сложный был, интересы… Читать далее
Кажется, что уже вот-вот всё начнётся. Второй день тянет поясницу, живот периодически каменеет, малыш стал вести себя как-то спокойнее, да и пробка, кажется, понемногу отходит. Каждый раз прислушиваюсь… Читать далее
Девочки, сегодня была на УЗИ и у врача. Срок уже большой, и я очень надеялась, что малыш наконец занял правильное положение, но пока он всё ещё лежит, как ему удобно
Врач сказала, что есть вероятность,… Читать далее
Могу полчаса искать именно тот самый йогурт, а потом открыть его и понять, что вообще не хочу. Или расплакаться, потому что муж без меня съел последнюю шоколадку.
А ещё меня начали раздражать… Читать далее
Муж предлагает поехать к друзьям, они живут довольно далеко, дорога не самая короткая. Говорит, что всё нормально, посидим спокойно, отдохнём, я буду просто рядом.
А я с одной стороны понимаю,… Читать далее
Не знаю уже как правильно себя вести с мамой. Я её люблю и понимаю, что она хочет как лучше, но у нас постоянно напряжение. Она даёт советы, даже когда не прошу, критикует мои решения, и рядом… Читать далее
Кто сейчас примерно на таком же сроке? У меня 23 неделя беременности и в последнее время начала замечать, что живот растёт буквально на глазах. С одной стороны очень радостно, уже хорошо чувствую… Читать далее