Я никак не могу настроиться на общий стол и за это себя корю! Сейчас берём няню, надеюсь она мне в этом поможет морально. Хочу сварить макароны, но как? Нужно добавлять соль? Пока ни разу дочь не пробовала её, даже во время лактации не употребляла. Знаю … Читать далее
Если няня находится с вашим ребёнком/детьми 6-8 часов в день как она питается? Берет еду с собой, ест из вашего холодильника или вовсе на диете?) Как происходит оплата? В конце рабочего дня/ каждую неделю/ 1 в 2 неделю/ каждый месяц???
Уговорила мужа на любимое имя) Нравится / не нравится кому-то — моё мнение от этого не изменится! Интересно послушать о малышах и взрослых с таким именем, что скажете?)
Заказала коляску бананового цвета (выбор не велик, всего 4 цвета, что для меня было кошмаром, ведь ни один цвет не нравится). Выбирала между uppababy vista 2015 года и icandy peach blossom twin. Влюбилась во второй вариант, и цвета классические как я … Читать далее
Интересно стало у кого как. Часто читаю что детки говорят мама/ папа/ баба/ дядя… ещё совсем крохами. Моя в 4 месяца кричала мама всегда, когда плакала, спустя месяц перестала. Вот нам уже 10 месяцев и за последние 2 месяца я раза 2-3 услышала что-то … Читать далее
Сегодня начиталась в постах какие мужья молодцы, которые дарят мультиварку/ посудомойку/ сковородки/ швабры и т.д. на праздники, особенно 8 марта и день рождения. Еще добавляют что выпросили! Я в диком шоке от таких подарков. Сама ничего не отвечала, … Читать далее