Девочки, кто там рожал или знакомые рожали, подскажите как там? Какой врач вам понравился? У меня двойня. Хосе перестраховаться и родить там, так как центр специализирован на многоплодной беременности. Читаю отзывы и в растерянности. Кто-то хвалит, кто … Читать далее
Сегодня на 1 скрининге поставили одному плоду толщину воротникового пространства 3,3. Я почитала, что это очень много. Понимаю, что паниковать ещё рано, надо дождаться крови. Но внутри мандраж. У кого было выше нормы? Все обошлось? Порекомендовали через … Читать далее
Когда делала первое узи на 5 неделе об этом никто не сказал. Сегодня я испытала настоящий шок. До сих пор сижу под ним!! Сегодня был первый скрининг , я ехала и предполагала все, что угодно, но только не это! Когда сказали что там двое, я подумала, что … Читать далее
Сегодня проснулась со страшной мигренью , ощущение, что кирпичом долбили. Головной болью вообще не страдала раньше. Но тут вся левая сторона просто отваливается, не могу даже только голову повернуть, не говорю уже, что сесть и встать. Утром из носа отсморкала … Читать далее
Как сказала мужу о беременности. Когда делала тест, муж был на работе. Приезжает он вечером. Весь день я не находила себе место, из-за того, что некому не могла пока сказать (люблю сначала точно убедится , а потом уже говорить) выговорилась 3-х летнему … Читать далее
С этого дня начну свою историю о второй беременности. У меня уже есть сын, ему 3 года и 2 месяца. О второй беременности, конечно, думали, но года так через 2 😅
Ровно 2 недели назад задержка. Я не придаю значения, т.к это нормальное явление и уже не первый … Читать далее
Вес: 7800
См: 71
Умелки: ✅ворочается во все стороны на живот
✅ хорошо держит голову и стоя и лёжа на животе
✅лёжа на животе вытягивает локти прямо и стоит на ладошках
✅смеётся в голос и всем улыбается
✅постоянно бодтпнь на своём
✅хорошо держит игрушки, … Читать далее
Первый раз такое. Целый день засыпаем со слезами, кроме утреннего сна. Два раза днём устраивал жуткую истерику, засыпал потом с грудью, на последний дневной сон так же укладывались со слезами; и на руках( обычно укачиваю), и в кроватке, и рядом лежала, … Читать далее