Тата
Москва
Была в сети 18 сентября 2025 13:34
Все
Имя для дочки ?. Привет , давно я тут не писала , Мы ждём дочку , назовём ее Вера Дмитриевна . Как назвали своих дочек ? Или назовёте ?
501
Скрининг пройден ?. Скрининг первый пройден . Ходила вместе с мужем . Все у нас хорошо , пол предположили нам . Самочувствие ужасное у меня
288
Счастье ??. В следующем году нас станет больше . Дождались . Плачу от счастья , долго мы этого ждали . Много , чего прошли . Самое интересное теперь впереди .
281
Узи ?. Сходила я на узи . И просто в шоке , я со своими проблемами на работе даже не заметила изменения в организме .
307
Визит к врачу ?. Решила я все таки сходить к врачу на приём . Сейчас сижу жду очередь на узи . Меня всю трясёт .
171
Архивная запись
Состояние?. Ой , девочки , второй день болит грудь???. Состояние просто лежать и не вставать . Что это может быть ? Месячные должны прийти с 08.09-10.09.
249
2
Доброе ❤️. Как же быстро пролетели выходные ?. Опять на работу надо , благо работу свою люблю . Настроение ужасное , хочется плакать . Выходные были насыщенные . Как у вас выходные прошли ?
196
Гормоны ?. Девочки , уже неделю в слезах ?. Все воспринимаю в слезах прям ??. Стала очень ранимая, на беременная , а реву как будто в положении ??. Не понимаю , что происходит .
181
Своё жильё ?. Я безумно счастлива Спустя 6 лет , мы купили своё жильё . Теперь у нас ипотека и ремонт . Как я рада своему жилью .
228
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще