Девочки, у меня пдр по скринингу вчера был, а по мнению гинеколога из жк на 27.05. предвестников будто и нет, кажется будто чуть совсем живот опустился, выделения есть(но точно не пробка) просто бели, болит таз, и чувство будто головка низко, при ходьбе … Читать далее
Девочки, вы договаривались заранее с врачом на роды?
Я просто нет, и не собираюсь, значит ли это что всем будет на меня пофигу грубо говоря?!
Решила отблагодарить после, пусть сделают свою работу, а потом и благодарность
Девочки, была у врача, сказала о болях при ходьбе, говорит что вариант нормы, но в рд сделают ещё узи лонного сочления и точно скажут кс или ер, у кого болел лобок и таз?
Это обязательно симфизит?
Девочки, тревожность перед родами это нормально?
Милота сменилась на серьезность и настрой на непростой момент-роды, первые роды-как-то беспокойно мне 👀🥹
Даже не знаю как объяснить, это не контролируемо, просто волнения, от того что не знаешь когда это случится(роды будут первые)
Как вы справлялись с волнением?
Девочки, мне очень интересно, кто чем пользуется при смене подгузника например(крем, присыпка?), интересует как часто подмываете малыша(не считая основного полного купания), интересно сколько раз стерилизуете пустышки и как, подскажите как вы делаете, … Читать далее
Девочки, шевеления прям чувствуются низко и так сильно отдаёт в поясницу и шейку, у кого так было?
В моменте кажется будто поясница сейчас треснет, аж прострел…
Что это значит?
Что ребёнок опустился и в принципе вырос?)))
Девочки, есть ли связь какие роды по счёту в плане срока на котором роды начинаются сами? Время у меня конечно есть, но просто интересно, все чаще слышу что говорят «первые роды чаще не начинаются до 40 недели, либо совсем приходиться стимулировать»
Как-то немного грустно…
Так как беременность очень долгожданная, с начала беременности всё время какие-то переживания, и за этими переживаниями совсем не успела насладиться моментом, видать гормоны так себя ведут, так грустно 🥹❤️
Уже включен режим ожидания, … Читать далее