Привет всем! Хочу поинтересоваться кто рожал детей от двух и более😅😅😅оплодотворенных с одной пункции по эко? Они у вас однополые или нет?😅 наткнулась на подсчет пола ребенка по обновлению крови и стало интересно😬🙈
Наткнулась в инете на такую картину, что при эко пдр считаем со дня сбора яйцеклеток 38 недель, если это свежий цикл, а если крио то со дня подсадки 38 недель +возраст эмбриона, кто рожал по эко совпадает пдр по это схеме? И как вам считали срок беременности, … Читать далее
Вышел результат хчг на 14 дпп 696,6🙈 вроде хорошо все идет, на узи через 10 дней, это будет 25 дпп, у кого слышали сб на такой день и какой был хгч с одним эмбрионом 5 дневкой, знаю все индивидуально😂 просто интересно
Раньше не понимала тех, кто трясся перед каждым анализом хгч, считали дни до узи, думала почему бы не расслабиться, ведь беременность уже есть. Теперь у самой эти страхи, думала увижу полосатый тест и успокоюсь, ведь за 5 лет ни одной беременности, а … Читать далее
Девочки, всем привет, прочла что если тесты передержать в моче чуть дольше вместо положенных 5 сек, то результат может быть неверным, это правда? Если беременности нет он же не может показать такую полоску?
Переделала фрау, кажется что то да есть, а то после утреннего теста расстроилась, завтра хгч сдам для определенности. На фото верхний эвитест вчерашний, нижний фрау тест сегодняшний, оба сделаны вечером
Девочки, отправьте, пожалуйста, ваши тесты в динамике (эви, фрау) я тут посмотрела эвитест который делала в пролетном протоколе, а там такая же полоска как и вчера, теперь в сомнениях, что эви врун. На хгч наверное завтра только. Утром сделала дешевый … Читать далее