Девочки, многодетные, сколько вам компенсируют за ЖКХ? Вроде как 50 проц же должны а у нас копейки ? 😐
Первый айфон 📲
4 февраля 2021 14:53
Девули красотули, у кого старшие дети интересует. Во сколько лет подарили бы ребёнку первый айфон и какую модель? Чтоб не слишком жирно 😹
АВИТО
1 декабря 2020 12:10
Девочки, обманывали ли вас на авито и по какой схеме? Поделитесь
Насморк у грудничка 😖
4 ноября 2020 11:01
Девочки, у моей малышки насморк неделю не проходит( не пойму то ли зубки то ли что,, промываю аквамарис/ физ раствор, на ночь називин(спасает очень но его больше 5 дней нельзя). Хрюкает днём заложен носик((( чем лечили? Заранее всем спасибо 🙏
Девочки подскажите хороший ранец для первоклашки. Японские ранцы из экокожи были у кого?удобные??
Резус конфликт 🥺
8 ноября 2019 20:22
Девочки у кого было, расскажите как родили, на какой неделе, какие титры были. У меня 28 неделя и титры 1к 8. Направили в институт мониага на экспертное узи, так страшно...
Болит горло 🥵
22 октября 2019 16:36
Девочки, кто знает, чем лечить больное горло при беременности?я вот чай весь день пью с лимоном, мирамистин брызгала и стрепсилс сосала. Но все равно болит боюсь чтоб ангина не началась((..кто что посоветует действенное ?? Всем спасибо за ответы 🤗
Девочки, интересуют модели колясок Hot mom, vinning foo foo , Aulon. У кого такие? Расскажите как вам?удобные?тяжелые?как амортизация?проходимость и тд