Девочки, давайте поможем Настенькиной маме собрать деньги на генетический анализ. он ей жизненно необходим, так как без него врачи не могут подобрать девочке правильное лечение от эпилепсии. Сумма небольшая и вполне реальная, ее очень быстро можно собрать, … Читать далее
Только что был старый дизайн сайта, потом раз-бух-тудух, и опять новый стал.
Это что ли настал тот день и час «х», когда весь насильно все-таки на новый перевели?
Наташа — http://www.baby.ru/u/tatusy29/ — которой недавно мы помогали собрать денюжку на лечение ее собственной дочки, организовала сбор денег на лечение малыша Захара! Уже собрали 2 млн, нужно собрать еще 6 млн. Пожалуйста, все, кто не может помочь … Читать далее
Девчата, пожалуйста!Сверхсрочный сбор! Сумма 127 тысяч евро,за неделю собрали всего 8 тысяч евро!А времени меньше месяца на самом деле, иначе будет срыв протокола химиотерапииКапралов Захар, сбор до 15 февраля 2017Мальчишка такой клевый! У него очень … Читать далее
Не знаю, надолго ли, но прочитала сегодня у одной бэбирушки в комментах, что если пойти в настройки профиля, то там есть опция перехода на старую версию, коей я воспользовалась только что!
Если кто-то еще не пользует IHERB, но хочет попробовать заказать качественную натуральную косметику без химии, натуральные косметические масла, био-добавки и т.д. и т.п., предлагаю воспользоваться моим промокодом XOM894 или пройти по ссылке (ниже в коментарии … Читать далее
Сходили сегодня с мужем. Девчонки, это просто бомба! Кто не ходил, сходите обязательно. Чуть не описались от смеху, у меня аж щеки болели на выходе)))
Единственно, постарели так актеры за 12 лет. И Рене Зельвегер и Колин Ферт Но там и по сюжету 10 … Читать далее
Хочется посмотреть что-то такое, чтоб прям аж сердце щемило, не просто какую-то легкую комедию или мелодрамму, а чтоб страсти, страдания, но в конце желательно хеппи энд (но не обязательно). Чтоб просто эмоции сильные пробуждал фильм. Какое-то настроение … Читать далее
Я так понимаю, что не у меня одной? Вот сейчас открыла бэбик, не ждя подвоха, а тут опять оно. В этот раз я уже ни на что не соглашалась......
Девочки, кто-то чем-то таким пользуется? Посоветуйте? Мне нужно, чтоб можно было отдельной статьей крупные регулярные траты выписывать, как то — коммунальные услуги, квартплата, проездной, детский сад и т.д.
Девочки, кто с дуру себе поставил новый интерфейс и смог вернуть старый?
Я уже не могу, просто вообще на бэбик заходить не хочется больше. Прям бесит сайт. Я им уже на почту писала, и отсюда писала.
Когда написала по имейлу, они мне ответили, что я … Читать далее