Девочки, кто на гв пил что-то обезболивающее? Перенервничала, выпила успокоительное. Голова прошла, а тело болит, болит в области живота и груди, морозит. И что вообще можно из успокоительного?
Еще кашель имеется, от этого тоже мышцы все болят.
У кого было раздражение от статического электричества? Чем спасались? Сперва не понимала, что и почему. А сейчас убедилась в чем причина. Кожа сухая и как будто пожженая чем-то. Вот не знаю, купить антистатик какой-то ?!🤷
Будет ли толк с него?!🤷
Или … Читать далее
Девочки, кто сталкивался или знает, как правильно начать прием и не потеряться потом? В 1 день месячных, это понятно. Но пачка идёт не цифрами, а днями недели. Начинали прием с того дня недели когда пошли месячные или просто с начала пачки (с пон)?
И … Читать далее
Девочки, а кто-нибудь знает, почему врачи прогнозируют и говорят когда приходить в следующий раз беременной к ним?! После первой сказала врач как-то, через год приходи, но тогда почти так и вышло. Сейчас сказала, чтоб через 2 года шла снова к ним. Они … Читать далее
Девочки, кто когда и как сворачивал гв, хотя бы на день? Хочу оставить грудь пока только на сон. В сл году нам в сад. Сейчас 1.6. если дома сидим, то часто просит грудь. Отказывается от еды. И отвлекала и кормить пыталась. Ни в какую. Хочу и истерика … Читать далее