Девочки, доброго времени суток! Ребёнок в последнее время стал ооочень беспокойный, подолгу бодрится, плохо спит, истерики, дикий плачь часами. Врач прописал отвар валерианы по 0,5 чайной ложки 3 раза в день. Терзают сомнения, не осмеливаюсь начать данную … Читать далее
Всем привет! Нам исполнилось 6 месяцев, на прикорме с 3-х - овощи, каши. Хочу вводить мяско. Как вводили мясные пюре деткам в полгода?
Мамочки, у кого метеозависимые детки? Как это проявляется и что предпринимаете ?
Во сколько укладываете спать деток возрастом до полугода? И сколько в среднем длится ночной сон?
Девочки, кто с детками практикует СЗ? А кто только старается приучить? Как успехи и с какого возраста ввели/вводите данный навык?
Девочки, кто-нибудь сталкивался с АД или экземой у ребёнка? Как проявлялось и выглядело? Чем, как и сколько по времени лечили?
Мамы деток до года, вопрос к вам) Сколько по времени спите первый утренний сон после ночи?
Девочки, у кого детишки до года. Давайте вспомним о регрессе сна, и поделимся моментами и тем, как справлялись в этот тяжёлый период, и как спали потом.
У нас регресс начался в 3 месяца, не ждала я его так рано, муж в море, я с лялькой одна, и вот она … Читать далее
Нам 5 месяцев, педиатр выявила анемию в лёгкой форме, прописала «Феррум Лек» 10 капель 1 раз в день на протяжении месяца. Кто сталкивался с тем же диагнозом и препаратом ? Какова была динамика в лечении?