5 августа 2021 16:53 Ну вот и сегодня последний день с животиком. Завтра в 8:00 плановое кесарево. Лежим, ждём в палате 🤗Скоро увижу своего бублика ❤️
2 августа 2021 11:23 В последнее время лентяйничаю, такое ощущение, что угасаю. Либо меня так ожидание выбило из колеи, либо может это гармоны🤔 непонятно. Ничего делать не хочется. Нужно делать уборку к приезду малышу, перестановку сделать, поставить кроватку, комод. Но … Читать далее
31 июля 2021 13:00 Чуть поною! Силы уже на исходе .Вторую ночь мучаюсь. Не сплю. Болит ужасно поясница. Такое ощущение как будто меня камазом переехали. Как же хочется скорее родить . С первым и не чувствовала, что беременна! Неужели у меня у одной так? Вот такое чудесное … Читать далее
26 июля 2021 12:56 Ну вот и мне известно, когда я увижу своего малыша. 😍 Сегодня была в роддоме , узнала о дате планового кесарево, состоится оно 6 августа, а ложимся перед операцией 4 числа. Вроде бы осталось времени немного, каких то 10 дней. Но ожидание всегда нетерпеливое … Читать далее
Второй скрининг29 марта 2021 19:46 Сегодня у нас был второй скрининг. Срок 20 недель и 3 дня. Все хорошо. Наконец то окончательно узнали пол. Ждём богатыря🥰 вес 390гр. Крупненький. Теперь бы имя надумать 😄 сын и муж счастливы. Походу с мужского общежития мне не выйти 🤣
5 декабря 2020 13:46 Всем привет) девочки, как и когда вы сообщали о своей беременности? Пока знает только муж, и моя мама) в первую беременность все узнали на 3 месяце, а сейчас как то хочется поделится сразу) 🥰 у меня через 2 недели др, будем собираться со всеми, потом … Читать далее
1 декабря 2020 17:17 Ну что, девчонки, принимайте в свои ряды☺️до задержки 2-3 дня, но предчувствие не обмануло, будем общаться с вами 💋🤪очень рада!!! Вот такой вот подарочек🥰заранее, спасибо, за поздравления 💙