Сыну почти год… не могу приучить его кушать из ложки. Две -три ложки и начинается истерика.Неужели ему хватает грудного молока в этом возрасте?
У всех наверно это было… но у меня ни как не приходит в норму. Волосы продолжают выпадать.Чем я только их не мазала, какие только маски не делала.Сыну на днях год, а мои умные волосы продолжают покидать глупую головуСходила на днях к трихологу на Октябрьской … Читать далее
Люблю себя любимую.Хочу заказать торт на свой др, не могу определиться с внешним видом
Недавно прочитала, что завиток на макушке генетическая особенность, которая говорит о том — правша человек или левша.Если завиток против часовой стрелки — левша, по часовой — правша.Мамочки, если не трудно, удовлетворите мой интерес, обратите внимание … Читать далее
Девочки, у кого детки на гв, что вы делаете при головной боли.Врачи категорически против лекарств… но что же теперь мучится от боли.!? А тут еще и давление поднялось.
Что делать не знаю… опять мне сыночек устроил «бурную» ночку.Проснулся в час ночи, покушал и началось-то руками машет, то хнычет, ноги тоже в пляс идут, личико ручками чешет, но при этом сам спит-глаза закрыты.А я не сплю все думаю, что же его так беспокоит … Читать далее