Валерия
Город не указан
Была в сети 15 марта 2014 08:30
Все
Архивная запись
Девочки, кто в перинатальном по такому вопросу наблюдался. После множественных трехлетних попыток, обследований и стимуляции в нашем городе 1 Б случилась, но на узи в 7 нед. обнаружилась З.Б…Читать далее
295
0
Архивная запись
Спрашивает подружка! Ребенка рвет от гв, 10мес, от кашей супов не рвет, а как только титю сразу все фантаном. Бабушка сказала что при повторной Б вкус молока меняется, рвота может быть от этого…Читать далее
263
0
Архивная запись
Расскажите что за зверь такой.Я так поняла дается сумма не больше капитала, сколько-то теряется с этой суммы.+ в том что ждать не чего не надо.Так ли это? Или может быть и больше капитала?
700
0
Архивная запись
Вот собственно весь вопрос)) Как вы себя чувствуете? Стало ли по легче? Или наоборот?
419
0
Архивная запись
Может конечно и не ротавирус, я же не врач, но т.к. у нас в саду много детей сели дома с ротавирусом сложилось такое мнение. Дело вот в чем, (простите за подробности)   Ночью начался понос С…Читать далее
581
0
Архивная запись
Ездили на узи, дали фото нашей малявочки  Не совсем удачный ракурс правда, но все же понять что где можно)) Вот такая губастенькая Старшенькая была очень рада леденцу Ну и напоследок....Муж…Читать далее
511
0
Архивная запись
Вот решила сегодня впервые по стряпать синабоны  Получилось очень вкусно, только я их чуток подсушила. Вот как это выглядело: Синабон Для теста Молоко 200мл Сухие дрожжи 1пак-10гЯйца 2штмаргарин…Читать далее
469
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще