Девочки, кто в перинатальном по такому вопросу наблюдался. После множественных трехлетних попыток, обследований и стимуляции в нашем городе 1 Б случилась, но на узи в 7 нед. обнаружилась З.Б…Читать далее
Спрашивает подружка! Ребенка рвет от гв, 10мес, от кашей супов не рвет, а как только титю сразу все фантаном. Бабушка сказала что при повторной Б вкус молока меняется, рвота может быть от этого…Читать далее
Расскажите что за зверь такой.Я так поняла дается сумма не больше капитала, сколько-то теряется с этой суммы.+ в том что ждать не чего не надо.Так ли это? Или может быть и больше капитала?
Может конечно и не ротавирус, я же не врач, но т.к. у нас в саду много детей сели дома с ротавирусом сложилось такое мнение. Дело вот в чем, (простите за подробности) Ночью начался понос С…Читать далее
Ездили на узи, дали фото нашей малявочки Не совсем удачный ракурс правда, но все же понять что где можно)) Вот такая губастенькая
Старшенькая была очень рада леденцу
Ну и напоследок....Муж…Читать далее
Вот решила сегодня впервые по стряпать синабоны Получилось очень вкусно, только я их чуток подсушила. Вот как это выглядело:
Синабон
Для теста
Молоко 200мл
Сухие дрожжи 1пак-10гЯйца 2штмаргарин…Читать далее