Ябуду Мамой
Северодвинск
Была в сети 23 апреля 2024 10:07
Все
Гемангиома у кого было? Фото прилагается. В роддоме был большой синяк, он потом прошёл и осталось пятнышко маленькое красное. И вот она стала расти, и очень стремительно, при чем в объёме…Читать далее
552
Аллергия на белок. Переходили мы со смеси на смесь. То запоры то понос, то пенестый понос. Потом стал шулушиться весь, глаза течь. И поставили нам Аллергия на белок. Пробовали козу, тоже самое…Читать далее
430
Симфизит, какое лечение? Не могу ходить до сих пор, бедра болят, кобчик тоже, чувствую как кости ходят ходуном. На туалет сесть вообще больно, будто кости ломают, тяжело описать все ощущения…Читать далее
305
На какое питание перейти и как? Ну во я опять с проблемой животика малыша. Добавила кисломолочку как советовали в пред посте, но не чего не изменилось. Стул раз в два дня. Сегодня орали с 3…Читать далее
356
Нужна помощь мам? искусственное вскармливании. Вот в чё проблема, не знаю норма эта или нет... Сидим на искуственном вскармливании. Какает раз в 2 суток. Стул вроде нормальный, не жидкий, но…Читать далее
500
Грудное вскармливание Родила, приложили не брал сосок. У меня соски плоские, да ещё и не было молозева. Нам сразу дали прикорм, и вот на третий день, сегодня пришло молоко. Он не берёт сосок,…Читать далее
475
Родила я .... Девочки родила я, урррра. 25.01.2023 в 19.55, 3.060кг 53см. Лев Анатольевич. Роды с 7 утра были. Это конечно пипец Тяжело. Но как только я его почувствовала у шейки, было такое…Читать далее
424
Рожаю... Как-то всё быстро началось. Знала что роды по любому на 38 неделе будут, но не думала что так рано. Приехала на узи со схватками, и уже раскрыти 2 пальца. Вызвали скорую, и вот я в…Читать далее
704
Ответная реакция... Вот почему как-то так... Человек пишет пост, спрашивает или совета или рецепт, ещё что-то. Ты отвечаешь, а в ответ..... . Я как-то стараюсь хотя-бы поставить сердечко на…Читать далее
435
Спор с мужем о проветривание помещения. Блин недовольная я, хочется поделиться. У нас дома такая жара 27,28 градусов. Я вообще задыхаюсь, на ночь всегда оставляю щель в окне, иначе спать не…Читать далее
397
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще