Девочки ,кто разводился через суд с ипотекой ..договаривались с мужем сами по поводу оплаты или через суд?
Девочки ,кто вакцинировался?как перенесли?у меня 1 была во вторник-в среду было все хорошо,к вечеру вылезла температура ,в четверг вечером опять все стало норм ,но пропал запах наполовину и многие продукты стали пахнуть отвратителтно(канализацией) и … Читать далее
До мес 8 дней..начало тянуть левый бок(где яичник)..тянуло 2 дня,на 3 начало мазать ..просто слизь с примесью персикового..с утра началось -в обед прошло..и бок прошёл ,и мазня..до м 5 дней..ничего ...кроме слизистых выделений..бер не жду,хотя не предохраняемся … Читать далее
Бабушка заболела.73 года..заболела в среду,в четверг взяли мазки..73 года..сидела дома безвылазно,все хлорировала..дочка была у неё за 3 дня до начала клинической картины заболевания,мы с сыном в четверг повезли продукты и лекарства.никто не мог подумать … Читать далее
Были с 25.09-1.10...сегодня явились опять..да так сильно что пзц...и к врачу не сходить,постановление мать его..
При короне в тяжёлой форме может быть отдышка,но без боли,невозможно набрать полные легкие воздуха,чувство что не хватает кислорода,но особо выраженной темпы нет?37-37,5??слабость,холодное тело?муж сейчас весь такой,я то сама в апреле как орз ее перенесла … Читать далее
Всегда знала что леди чек полное дно,но в нашей Аптеке других не было,все разобрали...но чтобы полоса по середине почти,у меня в 1 раз на практике 🤣
Шёл 3 дз..эви чист как слеза дракона..но грудь надутая и болит..ждём М,и в новый бой
Девочки,какой на ваш взгляд самый верный тест на бер?какой взять,что бы точно показал?сейчас леди чек показал 2 рядом с контрольной,на 5 минуте после замачивания,но через 5-7 она исчезла 🥴я родился-тень кидает с субботы,кноу ноу вообще какой то тормоз,фрау … Читать далее
М должны были прийти 21.08 ..3 дня приложение писало,что вот вот они начнутся,и сегодня не выдержало и написало 1дз..тест делала в субботу-ни намёка....вчера стали болеть соски,сегодня к вечеру заболела вся грудь..налилась стала твёрдой,и аж вывяливается … Читать далее