Дородовая госпитализация 22 марта, через 2 дня, а мне что то так не спокойно. Беременность вторая, 2 года назад первого родила, тоже через экс, было маловодие, небольшая гипоксия. В этот раз вроде всё хорошо. Вот думаю сразу прокесарят, срок будет 38,5 … Читать далее
Пост нытья
Уже неделю чувствую себя ленивым г**ном, извините. Просто хочется есть и спать и больше ничего. Но блин...сын вообще не даёт даже полежать, муж на работе с утра до ночи. Блин, да даже поговорить не с кем. Такая слабость и разбитость, в первую … Читать далее
Последние два дня сын укладывается на сон исключительно со слезами. Не пойму что именно не так. Встаёт в 9 утра, на дневной сон уходит в 12, спит до 15. На ночь укладываю в 20:30, засыпает где то в 21-21:30. Спит ночь хорошо, но просыпается в 5, может … Читать далее
Здравствуйте! У ребенка вышла сыпь на теле, к педиатру идём на следующей неделе, но хочу услышать от опытных мам, у кого может было что то подобное? Дискомфорта у ребенка нет, не чешет, никак не трогает, высыпало только на животике, мажу фенистилом пока … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации