Девочки подскажите пожалуйста какие развивающие игрушки, не просто… а, чтобы именно интересны были ребенку в 8 месяцев посоветуйте) или сайт какой нибудь скиньте)
🔞Возраст на момент родов — 27 🔢Беременность по счёту — 1💥Роды — 1✨Первые шевеления — 21недельку 🆘Сохранение — нет. Общая прибавка в весе — 16кг📉Отеки — да, последний месяц 🚽Токсикоз — нет 📆ПДР — 27.10.2016.Дата родов — 17.11.2016⏰Время родов — 15:00💊Стимуляция … Читать далее
В общем в продолжение моего рассказа) лежим мы всё девочки лежим( ничего кроме свечей не делаю( вчера предложила ей уже проколоть мне пузырь, она вроде согласилась, а сегодня на осмотре сказала нет, шейка мягкая, но длинная( и, что ж теперь мне тут как … Читать далее
Так и лежим мы с субботы в 15 роддоме на дубровке) давление упало на следующий день,110/70 кололи два дня магнезию сегодня отменила, слава Богу) от их длинных толстых катетеров очень болят вены) только отеки не прошли(вычитала на сайте что у них есть … Читать далее
Выбирала я 70 роддом, планировали, прошли курсы партнёрские)) и, что в итоге???
А в итоге пдр было на 3 ноября) и я сидела дома,думала ну ничего подожду ещё денька три) а в итоге пальцы разбухли как кувалды, и ноги тоже((( поехала в платную клинику, … Читать далее
Извените за подробное, тянет живот, резко прихватило в туалет ( по большому, думала полегчает, а нет… Все равно тянет! 38,4 срок? Не ужели это треники такие?