Подскажите кто из врачей сейчас там есть, и кто хороший? читала много ужасных отзывов, да в принципе я сама туда ходила и знаю что это так было, но было это давно. мне нужен свежий отзыв и рекомендации.
просто бывают такие врачи, которые грубы, … Читать далее
Добрый день. У меня такой вопрос, где можно сделать, а точнее мне нужен хороший врач узист. Я до ужаса боюсь. и мне нужен врач который умеет расположить к себе, вежливый, знает свое дело.Был печальный опыт, когда врач прям хамовитый, и выходишь как будто … Читать далее
Всем привет! сегодня 7 марта 2023 год. как много времени прошло и как долго меня туточки не было. Чего только не произошло за это время. произошло все,кроме самого заветного...кроме 3 ребенка. Сыну скоро 8 , дочери летом 5 лет. За эти годы мы переехали … Читать далее
Может мой пост будет кому то интересен и полезен. Несколько дней у ребенка попа была как у макаки. Перепробовала все, и бепонтен, и sos крем( из германии тетя привезла), и мазь деситин. И присыпка джонсенс бэби... ничего не помогало, становилось только … Читать далее
Анкета родов)))🔞Возраст на момент родов — 26🔢Беременность по счёту — 2💥Роды — 2🆘Сохранение — нет📈Общая прибавка в весе — 5кг.📉Отеки — да🚽Токсикоз — да📆ПДР — 28.07.2018 Дата родов — 24.07.2018⏰Время родов — 00:45💊Стимуляция — нет💦Амниотомия(прокол пузыря … Читать далее
Роддом в г. Крымск. Свежий отзыв
Начну пожалуй с того, что изначально планировала рожать в Краснодаре. Т. К. первого рожала там в 5 роддоме. Но обстоятельства сложились иначе.
Роддом после ремонта, все чисто, палаты с ремонтом, в палате по 4 человека … Читать далее
Всем доброго времени суток! Сумку собрала наверно недели как две. Составляла и собирала исходя из первого опыта, и то что разрешено для 5роддома в г. Краснодаре. Сейчас планы немного изменились, рожать скорее всего буду в своем городе. И поэтому сумка … Читать далее
Всем добрый день! Девочки, как зовут Ваших деток? (Девочек). У меня сына зовут Кирилл, ему мы как то сразу имя выбрали как только узнали что мальчик. Хотя готово имя было для девочки. А тут все наоборот. Имя выбрала мальчику, а оказывается девочка. И … Читать далее
Анкета родов)))🔞Возраст на момент родов — 23🔢Беременность по счёту — 1💥Роды — 1🆘Сохранение — нет📈Общая прибавка в весе — 12кг.📉Отеки — нет🚽Токсикоз — нет📆ПДР — 09.04.2015🎉Дата родов — 23.04.2015⏰Время родов — 02.15💊Стимуляция — да💦Амниотомия(прокол пузыря … Читать далее
23 декабря мы свернули гв. Все прошло хорошо. Молоко не прибывало.сошло на нет. А пару дней назад заметила, что груди чувствительные и больно трогать. Решила что это из за овуляции. А сегодня решила пощупать грудь, показалось что есть небольшие уплотнения… … Читать далее
23 декабря сыну было год и 8.. и я решила,что пора завязывать с гв. Сегодня 3день как мы держимся. Даже засыпает норм и спит хорошо.
А теперь вопрос для опытных мамочек. Грудь не перетягивала(читала что это не хорошо), табл непила и не сцеживала. Грудь … Читать далее
Это да? Или еще нет? По программе сегодня день Х.