Родила я наконец своего малыша .Ураааа счастья нет предела .
Пессарий
24 июля 2019 14:23
Наконец то сняли мне пессарий! Раскрытие 1 палец , шейка мягкая сказали , теперь думаю когда же все начнётся ! Девочки кто как родил ?
Завершение 36 недели .
14 июля 2019 11:18
Всем привет , сегодня ровно 36 недель , даже не вериться, так время быстро летит .В 37 недель должны снять пессарий и там уже только ждать .Чувствую себя хорошо , единственное что ночью стали часто тренировочные схватки мучать .Охото уже своего крохатулечку … Читать далее
Тахикардия
22 июня 2019 09:51
Всем привет , была я на 3 скрининге , и там чсс у малыша 177 , знаю что это много , на следующий день пришла на приём к врачу она ещё раз отправила на узи что бы чсс проверили только опять 171 уже в покое , затем проверила своим портотивным доплером … Читать далее
3 скрининг
18 июня 2019 18:41
Всем привет , сходила я сегодня на третий скрининг, сынок подрос большой стал . Пока смотрели все по датчику пытался пинать , почему то он всегда так делает , не любит видимо когда смотрят . Вроде все не плохо единственное что меня беспокоит это не тугое … Читать далее
Актовегин и курантил
13 июня 2019 16:09
Всем привет , назначили актовегин 1 т по 2 раза и курантил 1 т по 3 раза, 1 месяц пить. Кому нибудь такую схему назначали врачи . У меня бессонница , Геморой постоянно выходит . Врач сказала пить в такой схеме , переживаю не много ли столько таблеток … Читать далее