Просто ради моего интереса. БМ пьяный прошлой ночью какого- то черта решил переставить машину(со стороны дороги во двор). Любит оставлять на 1 передаче, пожтому когда сел, и завёл, машина двинулись и бахнула соседнюю. Следа на той машине нет, но хозяин … Читать далее
Мамочки из Иваново, подскажите, дайте ссылку. Хотим с подружкой на двоих детям деда Мороза со Снегурочкой позвать. У кого есть ссылки на проверенных? Что-то немного я нашла предложений. А точнее 2. В контакте. Но в объявлении одни фотки, а в фотоотчетах … Читать далее
И не пожалели! Ни слез, ни волнения. Хотя риск был в нашем- то возрасте))) С интересом смотрел, показывал пальцем, хлопал, глядя на всех вокруг. В антракте танцевал, подходил к другим деткам, сходили купить игрушку (все перещупал, выбрал). Посмотрели … Читать далее
Кто рано отдавал деток в ясельки? Пусть на несколько часов в день, не на полный. В каком возрасте? Тех, кто считает, что чем позже, тем лучше, прошу идти мимо.
Девочки, может кто знает, или в загсе работает… Бывший заказал свидетельство. Не знаю, что именно-дубликат, или повторное. Прислал мне новый номер, сказал, что теперь на госуслугах надо указывать этот последний номер, но действительны оба свидетельства … Читать далее
Мамы, чем пользуетесь после укусов? Нас покусали жуть как! Как будто он в улей залез! Вроде не расчесывает, но проходят очень долго, судя по полшлому разу. Чем можно пользоваться, чтобы они прошли быстрее?