У кого-нибудь знакомые, мужья работают в риелторских фирмах? Муж хочет устроиться риелтором, но мне не нравится, что нет стабильной зарплаты, процент от сделки(продажи), а сколько ждать первой сделки непонятно..
У кого такие мужья? Мой живет своей жизнью, с ребёнком посидит только если попросить. Сейчас работает мало, почти всегда дома и сидит в компьютер играет. Не знаю, что делать. С одной стороны он делал ремонт для нас , старался, много денег потратил, живем … Читать далее
Кусочки
21 октября 2024 12:25
С какого возраста начали давать? Какой самый поздний срок для начала ввода кусочек? С чего начинали? У нас с этим проблемы, ест кусочки плохо,давится часто, хотя даю маленькие
Общаюсь с сестрой и всегда у неё все разговоры только о дочерях (им 6 и 8 лет) , с кем ее дочери дружат с кем не дружат, кто на кого косо посмотрел, кто кому что-то не так сказал, у меня уже уши вянут от этих рассказов, матери активно участвуют в детский … Читать далее
Нам 9 месяцев, болеем второй раз, каждый раз у него сильно воспалено горло, очень красное. Спреи нельзя, врачи говорят мирамистин на соску и цетиризин, но толку от этого мало. Сейчас приходила молодая врач, прописала спрей ангидак, на соску, небо,но … Читать далее
Какую посоветуете? На осень,зиму, чтобы амортизация была, по снегу можно было пройти? У меня Adamex 2 в 1,люлька хорошая,прогулка не нравится внешне +колёса сдуваются
Кому прописывали, были ли побочки, как результат? Нам прописал невролог, из-за гипоксии при родах были расширены желудочки(сейчас есть положительная динамика) и считает, что чуть запаздывает в развитии ( нам 7 месяцев стоит на четвереньках, но не ползёт, … Читать далее
Полгода 🥳
28 июня 2024 14:44
Сходили к педиатру, рост 69 (+1см) , вес 8700(+800гр) , крепыш ✊🏻, зубов 0, ворочается, ползает вокруг себя, встаёт на четвереньки и раскачивается, во сколько у вас дети поползли и сели?
Пару лет назад выходила из чёрного, делала смывку в салоне. Потом подкрашивала корни кастингом 5. Был цвет красивый каштановый. Но постепенно я стала опять чернеть, не понимаю почему. В итоге цвет сейчас как на фото. Можно ли отсветлить на 1-2 тона без … Читать далее