Был человек, единственный собственник квартиры, ушел на с.во, там погиб, числится без вести пропавшим. Умер в декабре, до сих пор не привезли, могут ещё и год и два не везти, а счета за коммуналку приходят, долги растут . Может кто знает, эти долги списываются … Читать далее
Переехали от моей матери в январе, пару раз она сама звонила. В итоге уже долгое время звоню только я, присылаю фотки внука. Решила провести эксперимент и сама не звонить. Итог - уже месяц не общаемся)
Засыпают на дневной сон только на улице? Что делаете, когда на улице сильный дождь и не выйти? Мой привык на улице засыпать и никак не хочет дома, а на улице ливень
Сыну 1,5. общительный ребёнок, часто пытается подойти к кому то, не навязчиво.улыбается детям. Старшие понятно, внимание не обращают, но и малыши все сами по себе с мамками. Сегодня ситуация сидит на качалке мальчик года 4, Макс подошел сзади начал трогать … Читать далее
Только у меня так? В прошлом году также было, зимой мог спать по несколько часов подряд днём ,а летом спал по полчаса всего, думала взрослеет. Этой зимой, весной у нас один дневной сон по 2,5-3 часа. Но как только потеплело участились случаи, когда спит … Читать далее
У кого такие мужья? Мой живет своей жизнью, с ребёнком посидит только если попросить. Сейчас работает мало, почти всегда дома и сидит в компьютер играет. Не знаю, что делать. С одной стороны он делал ремонт для нас , старался, много денег потратил, живем … Читать далее
Кусочки
21 октября 2024 12:25
С какого возраста начали давать? Какой самый поздний срок для начала ввода кусочек? С чего начинали? У нас с этим проблемы, ест кусочки плохо,давится часто, хотя даю маленькие