Ура)прошли 2 скрининг)))все хорошо у нас, весим 355грамм(сегодня 20 нед и 5 дней)Записали видио на диск, муж смотрел в монитор(был счастлив, копия папа)рассмотрели со всех сторон сердечко(из за 1 скрина)все у нас в норме))) Сделали фото 4д))) Потом была … Читать далее
Подошёл день Скрипинга, записали в Отто по Дмс...Пришла на узи… А мне у вас воротниковое пространство 2,8… Дальше крутит вертит узи… все все в норме. Направила меня к генетику… И на кровь… Кровь сдала(на основании узи они сделали соотношение… и результат … Читать далее
Не было надежды, только вера! мы дождались, пузожителя(это такое счастье)! До сих пор не могу поверить)А сегодня еще хгч пришел 238,3 Верьте, обязательно все получиться) Спасибо богу)спасибо мои девочке(за то, что прислала мне поясок с зачатьевского … Читать далее
Девочки, я в этом ноль(((Уролог, назначил мужу уколы пурегон 150 ме подкожно(((скажите, есть ли в таких дозах?(так как в аптеках большая доза 600((((а есть ли именно 150??? расскажите, пожалуйста((( P.S.назначили через день в течении 2 месяцев.
Девочки, я в этом ноль(((Уролог, назначил мужу уколы пурегон 150 ме подкожно(((скажите, есть ли в таких дозах?(так как в аптеках большая доза 600((((а есть ли именно 150??? расскажите, пожалуйста((( P.S.назначили через день в течении 2 месяцев.
Девочки, подскажите хорошую клинику и врачей в спб! я просто переехала, и не знаю куда обращаться(((по планированию нужен специалист Гениколог, и чтоб был так уролог, для мужа! буду благодарна вам)
Девочки, простите, что так исчезла! Мои новости такие, я переехала в Питер, теперь живем тут)пока снимаем, но мне нравиться, новая должность и новый коллектив)очень тихий и спокойный город)пишите буду на связи)все читаю, по возможности)