привем мои подружки… да и просто всем привет кто решил почитать мою запись...
родила я 24.09.13 года красивую девочку, но роды были тяжолые и кошмарные… в 6 часов утра мне прокололи пузырь и поставили капельницу с препоратов вызывающ0ие роды, вообщем … Читать далее
всем приветик… девчонки мои хорошие сегодня я была на приеме к своего Г и она отправила меня в род.дом… сейчас тихонько соберусь и поеду… сказала мне мой Г что могут вызвать роды ну или просто подождут, пожелали мне удачи и легких родов в скором времени… … Читать далее
всем привет… сегодня вечером тянет них живота болезнено немного и не особо приятно, то часто это происходит то проходит немного времени и по новой… может тренировочные или так по немногу все начинается????? у кого как было поделитесь… нервы уже просто … Читать далее
всем привет… вы знаете я появляюсь тут очень очень редко, подружки некоторые переживают за меня и просят держать их в курсе… так вот нам 39 недель… я все каждый день жду когда же вот уже начнется все, не могу спать ночами, все болит, живот каменеет и … Читать далее
Всем приветик… редко тут бываю… ой девули я уже не могу....не могу спать, не могу ходить, животик опустился, часто каменеет очень становится твердый, больно стало сидеть чуть наклонившись вперед… тянет внизу живота, иногда прям боль как при месячных… … Читать далее
всем приветик… девочки у меня такое чувство что через пару 2 недели максимум я рожу…
простите за подробности, но в течении нескольких дней меня мучает диарея особенно по утрам, я не могу спать, ужасно болит спина и ноги, и еще мне кажется что животик … Читать далее
Приветик всем, мало ли кто в курсе моей жизни))))) после того как мы с мужем переехали я поняла что такое счастье семейной жизни… я очень счастлива и муж на глазах поменялся))))))с течением моей Б все здорово… все анализы в норме… КГТ отличное… так что … Читать далее
приветик всем… вот решила написать вам как и обещала результат последнего УЗИ — у меня будет девочка), честно сказать расстроилась немного сначала потому что все это время думала что у меня мальчик…
хороший дяденька врач чказал нам что мы там очень … Читать далее