добрый день. у кого-то может быть было подобное.
была на плановом приеме у гинеколога, анализ мочи оказался плохой. нашли белок 0.066, а так же повышены лейкоциты 1518. сказали сдать суточную мочу и по нечипоренко, так же взяли мазки на флору и стрептоккок … Читать далее
может кто-то в курсе, если я от себя заявления на пособия буду писать ( единовременное при рождении, до 1.5, единое, из маткапитала), а ребенок будет прописан в другом месте, откажут ли?
пробка
Похоже, что стала отходить пробка, кровянистых прожилок нет. За сегодня 2 раза. Подскажите, у кого на моем сроке так же было, когда рожать поехали?
стала замечать, что после того, как поем, не получается до конца вдохнуть, и такое состояние держится минут 15-30. у гинеколога спрашивала, может просто уже органы на диафрагму давить начали и от этого так происходит. на что она мне сказала идти к терапевту … Читать далее
всем привет, хочу у вас спросить по поводу отпуска перед декретом. в сентябре отгуляла 2 недели. официально работала полгода на момент отпуска. в декрет иду примерно в конце марта 2023 года. смогу ли я взять все 28 дней отпуска?
всем привет. хочу спросить. стоит ли идти на платное УЗИ если уже ходила в 1 триместре на бесплатное? в поликлинике УЗИ не понравилось. ничего не сказали, ничего не показали, даже снимок отказались делать. Делали УЗИ 21 ноября, на второй скрининг пойду, … Читать далее
Всем привет, вчера подала заявление на назначение пособия при постановке на учет на ранних сроках беременности, сегодня пришел ответ, что одобрено. В решении указано назначить с 1.10.2022. в каком месяце получается выплата придет?