Пропал наушник аэрподс , сначала не придала этому значения , ну пропал найдётся. ( темболее стараюсь не ложить наушники там где малыш может дотянутся ) , но все не проконтролируешь 🤦♀️. Короче я перерыла всю квартиру , прям каждый угол , нигде нет … Читать далее
Кто где собирается или крестил ребёнка Москва ? ( лучше на севере Москвы или запад ) нужно ли проходить собеседования? И сколько их?
Получили сегодня анализ крови. Нам 3 месяца. Врач ничего толком не сказала , сказала , что у детей показания прыгают. Лимфоциты 67, тромбоциты 481. Кто-то с таким сталкивался если хоть что-то знаете напишите , а то пока разберусь найду толкового врача … Читать далее
Какой витамин Д на масляной основе даёте? Доктор прописала аквадетрим или Вигантол. Вигантола не нашла в аптеках , а от аквадетрим ребёнок беспокойный. Где заказываете?
Малыш сегодня очень много срыгнул! Прям много! Болит животик , вчера в туалет по большому ходил , а сегодня не может , вот плакал , тужился и как итог сильно стошнило. Бежать ли сразу к врачу если обильно вырвало, или у кого так было и это норма? В обычное … Читать далее
Какой витамин Д лучше? Даёте ли своим детям ? С какого возраста?
Начались месячные ( алая кровь) через месяц после родов , уже 5 дней не прекращаются . Норма ли это ? В больницу не очень хочется обращаться в связи с ситуацией той что происходит . Но вот пошёл 5 день и что-то напряглась
Как часто ? И как долго можно давать эспумизан бэби? Как кто давал?
Прошли вторые сутки после родов , нет молока вообще , ни молозива , ни молока , я в панике !!! Врачи взвешивают и говорят ждём третьи сутки .,, я в панике 😭 хоть беги и ищи прикорм прям из послеродового
Проснулась от схватывающей( тянущей боли как в месячные) , это отличается от треников , это даже не как в матке , не в самом животе..., а в низу живота и в спине хватает ( будто месячные , держит и отпускает .... и уписалась уже , каждые минут 10 писать … Читать далее