27 сентября 2019 16:14 Девочки! Было ли у кого-нибудь так, что при ранее сделанных УЗИ матка была обычная, а потом вдруг стала аркуатной? У меня была задержка 17 дней, тесты были слабоположительными, но потом начались месячные. После месячных я сходила к гинекологу, она при … Читать далее
27 сентября 2019 16:01 Девочки! Было ли у кого-нибудь так, что при ранее сделанных УЗИ матка была обычная, а потом вдруг стала аркуатной? У меня была задержка 17 дней, тесты были слабоположительными, но потом начались месячные. После месячных я сходила к гинекологу, она при … Читать далее
1 сентября 2019 23:14 Здравствуйте! 4 года с мужем не можем зачать ребёнка, в этом году делали мне лапароскопию и поставили диагноз железистая гиперплазия эндометрия выстлана слабосекретирующим эпителием. В этом цикле начало происходить что то не понятное. За несколько дней … Читать далее
1 сентября 2019 23:10 Здравствуйте! 4 года с мужем не можем зачать ребёнка, в этом году делали мне лапароскопию и поставили диагноз железистая гиперплазия эндометрия выстлана слабосекретирующим эпителием. В этом цикле начало происходить что то не понятное. За несколько дней … Читать далее