Вишенка
Тула
Была в сети 2 часа назад
Все
Подскажите должна ли женщина вдохновлять мужа/парня на зарабатывание денег? Или мужчина должен быть самодостаточным и самостоятельно себя вдохновлять? Я за 2 вариант, а какое ваше мнение?
123
Мне так не нравится, что клипы стали выпускать ИИ...ерунда полная. Песня вроде нормальная, а картинка 😝
54
Посоветуйте хороший тональный крем, чтоб немного увлажнял и выравнивал кожу, перекрывал недостатки.
196
Хочу завтра сварить супчик, посоветуйте рецепт вкусного супа.
203
Подскажите откуда черпаете энергию и положительные эмоции? Раньше много гуляла, потом декрет...хлопоты и такое чувство, что я просто забыла как это радоваться, да и времени меньше стало...уже…Читать далее
440
Есть те кто до сих пор в отношениях со своей первой любовью? Т.е. примерно 15-20 лет и более? Подскажите как проходили период взросления и ответсвенности в паре? Как в браке каждый взял на…Читать далее
485
Что по вашему взрослая любовь? Как по мне, тут нужно больше думать головой, чем сердцем.
596
Капец встала на весы 65,5 это что такое вообще, какие 65🧐...все, капец...надо меньше жрать. С завтрашнего дня строго режим, а главное не переедать..очень хочу 59...пишу и не верю, что смогу🙈…Читать далее
1121
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще