Светлана
Город не указан
Была в сети 14 июля 2022 00:39
Все
Развелись с мужем в 2020 году из-за его измены. Сегодня мне знакомая напомнила эту девку. И когда она говорила про неё на отдалённую тему, у меня все сжалось. Вот прям то состояние, когда я…Читать далее
334
Это просто какой-то пздц. Скажите, что вообще делать в такой ситуации? Куда жаловаться? Я подала на алименты в 2020 году. Ждала первой выплаты пол года. И то, судебные приставы отказывались…Читать далее
192
Подскажите пожалуйста как решается вопрос с садиком. Мне предложили работу в другом городе. Нужно будет менять садик и снимать квартиру. Можно ли получить место в садике не имея прописки в…Читать далее
108
В коем то веке решила купить себе что-то не по скидке ? Купила красную толстовку с белыми шнурками ??♀️ А теперь возникла проблема, а как ее блин постирать , чтоб белые шнурки не полиняли…Читать далее
168
Архивная запись
Объясните пожалуйста как оформить пособие с 3 до 7? Говорят что там нужен доход? Некоторые оформляют по уходу за пенсионерами.. Но блин, у меня нет таких пенсионеров и даже не знаю где их искать…Читать далее
107
1
Архивная запись
Девочки, как помочь ребёнку заговорить? Уже и карточки покупала и суджок. Знает формы, цвета, буквы, цифры. Когда спрашиваю что-то, всегда отвечает. На улице машины, цветы и тд пересчитывает…Читать далее
231
0
Архивная запись
Это просто пздц. Ребёнок ничего не ест. Был момент, когда он просто ничего не ел и чтоб хоть что-то было в желудке, приходилось кормить макаронами, булочками, актимельками. Но появилась привычка…Читать далее
191
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще