6 февраля 2024 04:05 Девочки подскажите пожалуйста , вот мы переехали на время в другой город , устроили ребёнка в детский сад , а они оказывается даже зимой там не гуляют , это как нормально вообще ? Или такле имеет место быть ? Дети в группе уже большие 5-6 лет одеваться … Читать далее
10 декабря 2023 16:22 Мамы хоккеистов мальчиков , подскажите пожалуйста сколько ориентировочно выходят у вас занятия по данному виду спорта, сколько тратите на форму и прочее ?
4 декабря 2023 17:12 Я больше так не могу , воротит от любой еды, тошнит даже от воды, никакие витамины таблетки не помогают , как ? Как хоть что то начать есть ? Девочки с токсикозом как справляетесь ?
29 ноября 2023 13:24 Девочки беременные , врач тут выписала от тошноты такую штуку , кому то помогали эти таблетки при токсикозе ? Сегодня выпила одну , разницы особой не почувствовала
3 ноября 2023 11:32 Ну с богом 😊сдала хгч , а это утренний тест вот блин тут бледнее полоска чем вчера , жду результат , тесты больше не делаю , а то они мне смуту наводят 😄
2 ноября 2023 06:45 10 дпо нижний вечерний вчерашний , верхние сегодня, я вот думаю судя по тому что щас каждый второй тест реагентит хоть бы это был не он 😁 , подожду до завтра , потом сдам хгч
Как нарастить эндометрий ?22 октября 2023 17:07 Как нарастить эндометрий? два дня назад была на УЗИ был 6 ДЦ сказали тонкий эндометрий всего 5 мм , на приём пойду только завтра а пока вот такой вопрос , Всем планирующим //
9 октября 2023 12:57 Девочки подскажите пожалуйста, сегодня делала маникюр у другого мастера , тк моя на больничном , дак вот все сделано красиво аккуратно , но очень болят ногти 🤣или как правильно объяснить те места что под ногтями, такое ощущение что добили кончики пальцев … Читать далее
Почему может кровить на6 октября 2023 10:14 Почему может кровать на 18 дц? Вчера было немного крови, и все прошло к вечеру, что это может быть и почему