24 марта 2021 02:35 Всем привет в пятницу будут прокалывать пузырь если сама не рожу за эти2дня! Что-то у меня паника такая как в первый раз, чего боюсь незнаю! Вроде знаю что будет больно, хотя знаю боюсь что б долго это все не было, первую за 6часов родила 😁
20 марта 2021 04:55 Девочки привет сегодня 40недель😇В понедельник ложусь в больницу если сама не рожу на этих выходных! Что-то в общем страх меня посещает очень сильный, мысли плохие в голову лезут вообщем панические атаки начались! Очень переживаю как роды пройдут с этими … Читать далее
11 марта 2021 05:09 Всем привет, короче второй день живот каменеет все время и тянет низ живота, я так понимаю это тонус! Врача у нас нет сейчас по непонятной причине месяц не работает уже! Медсестра только сегодня дала сертификат и направление ложиться в больницу на 15 … Читать далее
26 декабря 2020 08:32 +7 Всем привет✨Девочка кто начал уже покупать у рождению ребёнка все прибомбахи😁Делитесь🎁Я уже купила конверт, комбинезон в конверт, Шапочку, понемногу ползунков, бодиков, пелёнки 6шт взяла думаю ещё штуки 4 докуплю итд
27 июля 2020 04:48 Привет, у кого такое было! Коричневые выделения, посмотрела говорит эрозия! Не узи ничего не назначила я спросила это из-за эрозии она говорит незнаю! Что делать незнаю, денег пока нет в платную пойти