Ольга
Новосибирск
Была в сети 14 декабря 2022 03:53
Все
Девочки! Кто хочет поучаствовать?Книги детям в подарок на Новый год.Замечательная идея флешмоба.Предлагаю и вам: подарите одну книгу одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 36…Читать далее
297
Вчера у Дариночки был первый день рождения. Большого праздника мы не устраивали, поскольку папа наш опять в командировке и одной готовить, убирать, мыть мне тяжеловато. Вчера трое гостей было…Читать далее
417
Девочки, привет. Пишу последние новости. С понедельника лежу в роддоме. Завтра утром делают кс. Вчера делали УЗИ. Малышка наша очень миниатюрная. Поставили вес всего 2700. Но тянуть уже не будут,…Читать далее
803
Девочки! Привет! Сдаюсь вам. Долго молчала, скрывала, решила с вами наконец поделиться! Мы ждем малыша! Уже делала первое УЗИ, показали сердечко. В пятницу встаю на учет! И рада очень и страшно…Читать далее
772
Девочки, привет! Давно не писала новостей. Сидела, как тихушница. Не хотела говорить раньше времени. А сегодня уже можно. Сегодня у нас был выкидыш на сроке 6,5 нед. Просто нет сил. Я так надеялась,…Читать далее
1015
Девочки, всем привет. В общем хотела кое-что рассказать. У меня сноха работает фтизиатором. Сегодня на прием к ней приходил батюшка. Правда с католической церкви. Но я думаю, это не очень важно…Читать далее
979
Девочки, всем привет! У меня позавчера Такое случилось!!! Собралась я ехать на дачу. В омывателе закончилась вода. Пошла домой за бутылкой. Вынесла воды, открываю капот, а там кто-то такой нырк…Читать далее
485
Сегодня родила подруга, с которой вместе всю беременность ходили. И еще узнала, что на работе у мальчика сын родился. Его жена раньше у нас работала. Из курилки не вылазила. Потом уволилась…Читать далее
707
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще