Подскажите новороссийск, если договорились о родах, как и сколько благодорили?!14 сентября 2020 18:31 Подскажите новороссийск, как и сколько благодарили врача по договорённости?!
7 сентября 2020 14:51 Вчера поступила со схватками болями внизу живота и поясницы... Ночь пробыла в родилке... Утром был обход посмотрел врач Стародуб О. Н очень хорошо к ней отношусь, все о ней в восторге её мнение маловодие от этого боли и чувствительность малыша такая … Читать далее
21 августа 2020 15:01 Девочки новороссийск!!у кого роды в сентябре? Скажите, что думаете где рожать, как быть с закрытиями роддомов? Очень переживаю, лежала в паталогий видела, что врачи все очень заняты.
14 августа 2020 21:41 Положили на сохрание Новороссийск в патология беременных лечищий врач Черных девочки кто попадался к этому чудо Врачу?
Девочки! Новороссийск кто договаривался с акушеркой? О родах примерно цена?8 августа 2020 10:54 Договорённость о родах в новороссийске цена?!
Скажите у кого так было?!17 июня 2020 19:29 Муж когда почувствовал малышку, сказал я не могу, в плане интима, она чувствует она шевелится. интима нет уже месяц, мысли лезут разные... 😭
21 мая 2020 16:47 Подскажите пожалуйста кто рожал с грыжой, как сами или кс? У меня одна грыжа в копчико-крестцовом отделе другая посередине позвоночника.