Подскажите про выплаты
Кто подавал на ежемесячные пособия по уходу за ребенком? Есть президентские и есть какие-то региональные поменьше. И есть единовременная выплата ~15000р.
Но вопрос а том, что я безработная. Ухаживала официально ща дедом, потом … Читать далее
Тренировочные схватки
Девочки всех с праздником🌸
Помогите, может у кого-то было так. Начались тренировочные схватки уже вторые сутки. Ночью раз в 40 минут- час. Днём раз в 1-2 часа. Резкие схваткообразные боли внизу живота секунд на 20-30. Больновато,но … Читать далее
Записались на УЗИ с мужем, чтобы он посмотрел малыша в платную клинику ( по совету подруги к хорошему врачу) . Это было в 18 недель, решили если будет видно пол ,заодно узнаем 😊
Смотрела в Инстаграме всплывающие рекламы гендерных шаров, как узнают пол … Читать далее
Девочки, а вам назначали витамины в первом триместре? Мне гиня моя сказала пока ничего,кроме Йодомарина и фолиевой . Йод до конца беременности пить, а фольку до 12 недели. Вот закончила фольку. Но все вокруг мне говорят и удивляются почему не назначили … Читать далее
Это кошмар. Капала нос несколько лет, каждый день 😰 У меня очень много знакомых, друзей у кого такая же проблема. Планировали ребенка,я даже и не задумалась когда начинать бросать эту "капельную наркоманию". В общем бросила капать месяц назад, за несколько … Читать далее