Девочки, долгожданная беременность, очень радовалась когда узнала и ходила окрыленная, потом перед походом на узи стала очень переживать, одалела паника, вчера сказали все хорошо, но меня не отпустила. Очень нервничаю, какая-то повышеная тревожность, … Читать далее
Девочки, были ли у вас легкие покалывания внизу живота? У меня справа есть такие ощущения, уже где-то 3 день, но это не тянущая боль, а слегка совсем покалывает
Девочки, сдала хгч результат 20500, по менструации последней у меня 5 недель, норма до 31000 ( но почему-то гинеколог удивилась такому результату, говорит прям большой хгч) я теперь очень переживаю(((
Девчонки, узнала, что беременна пару дней назад, беременность долгожданная, но теперь очень страшно психологически. Переживаю хорошо ли все будет, как пройдет беременность вся, не будет ли угрозы🥹вообщем переживания жуткие, не знаю как с этим справиться … Читать далее
Девочки, всем привет! Два дня назад узнала о своем положении) подскажите что первым надо делать? Идти на узи? У меня примерно 4 недели, в интернете пишут, что лучше первое узи делать к 11 недели.