Всем привет! Малышу 1, 9. Пока даю смесь , на ночь , иногда и ночью пьет. Днем иногда отказывается от еды и показывает на смесь. Как вы отучали от смеси, резко или постепенно? Буду благодарна вашему опыту))
Всем привет! Как ваши малыши спят/спали в 8 месяцев или около того? Мой спит плохо, просыпается каждые 40 минут ??♀️ Причём мы на ИВ. Первый был на ГВ и просыпался так же часто. Но я объясняла это ассоциацией сон-грудь. В общем, буду благодарна, если … Читать далее
Режим кормления в 8 месяцев на ИВ
17 января 2024 22:28
Всем привет! ?Вопрос мамам малышей , которым около 8 месяцев и старше на искусственном вскармливании . Ну или к тем; кто помнит. Какой режим кормления у вас? И смесь, и еда. Буду очень благодарна, так как запуталась, как лучше. Два педиатра говорят р … Читать далее
Срыгивает в 8 месяцев часто
17 января 2024 22:25
Всем привет! Малыш стал часто срыгивать после смеси. Что это может быть? Перекорм? А если вроде нет перекорма,то какие причины?
Всем привет! ?Малышу 8 месяцев, на ив. Последние несколько дней засыпает с плачем, пробовала увеличить время бодрствования, не помогает. Как только идём в комнату, где засыпаем, сразу начинает плакать. Как только включаю музыку под которую отлично засыпал … Читать далее
Всем привет! Малышу 8 месяцев ровно, не любит ползать абсолютно, любит встать у дивана или столика и стоять до победного. Когда устаёт , может упасть , когда пытается шагнуть, тоже ??♀️ первый ребёнок у меня в этом возрасте ползал по всей квартире, куда … Читать далее