Когда у вас случился?
Я уже не могу😞 это мучение какое то.
У меня уже несколько раз организм во сне сам все сделал🙈🙀
На днях иду на узи, через неделю к гинекологу.
Ребёнок на чистом ГВ. За последнии 2.5 недели было срыгивание фонтаном 5 раз. Оч много. Нормально ли это? С животиком мучаемся, колики. Столбиком после и перед кормлением держу.
Может и глупый вопрос задам, но я честно не знаю как должно быть.
Вам делали лапаротамию при кс? Это обязательно должны делать? Эту запись я увидела уже дома.
И ещё вопрос. Во время операции, мне резко захотелось спать, и тут же анастезиолог сказала, … Читать далее
На гв, первые месяца интересуют. То что можно кушать всё, можете даже не писать)) не понимаю как в 1-2 недельном возрасте ребёнка можно съесть например, клубнику, мёд, арахис, шоколад и тому подобное:)
Что из кисломолочки кушаете/пьёте и какие блюда … Читать далее
Девочки, расскажите пожалуйста от и до, как проходит процедура кс🙏🏻
Подготовка, операция, и что и как потом. Сколько в реанимации лежать, как со швом потом (обработка, перевязка или что там), через сколько вставать можно. Долго больно будет? Ребёночка … Читать далее
Давочки, я дуб дубом в колясках, они для меня практически все одинаковые😄 расскажите какая у вас была/есть на первое время, люлька интересует.
С первым ребёнком пыталась разобраться, купила, все устраивало, но она тяжелой была, продала. Хотелось бы … Читать далее