Девочки всем приветОтдам детское питание за игрушку или самокат, можно б/у но чтоб был в зорошем состоянии. Выдавалось на молочке, но ребенок не ел и лежит. Возможно кому-то будет необходимо. Я не продаю, а меняю на игрушку или самокат Срок годности … Читать далее
Девочки всем привет!!!Давненько не писала здесь, но всех читаю и по возможности отвечаю. Девочки рассудите меня, может я не права конечно. Но как поступили бы вы? Ситуация вот в чем: Сегодня на площадке случился у меня конфликт с одной мамочкой(( Ее … Читать далее
Девочки, всем привет!!!Как вы все заметили на сайте появились новшества, с ними я смирилась, терпимо Но у меня стали появлять «подруги новые», которым я даже приглашения не высылала Откуда они берутся? Может кто разъяснит Открываю страницу, а мне приходит … Читать далее
Девочки всем привет!!!))))Нашла интересную статейку Возможно кому-то она будет в помощь Сохраняю себе здесь)))Второй год жизни — это своеобразный переломный период перехода малыша на «взрослый» тип питания. Поэтому он даже более сложный и ответственный, … Читать далее
Девочки привет!Обращаюсь, к тем кто по ближе ко мне живет, Новогереево, Перово, ш.Энтузиастов, у меня очень много овощных пюре с молочки, сын их не ест, так как привык к тому, что я делаю Отдаю за игрушку ребенку, кому нужно, пишите в личку
Девочки всем привет!У меня сейчас встал вопрос о покупке зимней обуви для сына. Вопрос какую лучше брать? Слышала и читала, что хорошая обувь фирмы Куома или аналаг Демары. Чем они отличаются? Какая лучше? Или может есть какая-то другая есть? Спасибо … Читать далее
Девочки, всем привет!У меня возник вопрос, может вы мне подскажите или разъясните. Короче моя свекровь купила на годик сыну серебрянные ложки. Это что какая-то примета, на год их дарить? Зачем ребенку серебрянные ложки? Или я что-то не понимаю? Ребенок … Читать далее
Привет девчонки!!! Ох как давно я не писала, но стараюсь всех вас читать и комментировать))) Вот и нам стукнуло 10 месяцев Растет такой шустый сынишка Рост 80 см, вес 10100 Много что умеем делать, а главное мы стали ходить, и его прям прет)))Оттачивает … Читать далее
Девочки, всем привет!Встал вопрос о приобретении инголятора У кого какой? Какой лучше?
Девочки, всем привет!Мы вернулись, отдохнули отлично, но я по позже напишу об этом. У меня возник вопрос, а когда деткам можно есть ягоды? Или когда вы своим малышам давали? С каких ягод лучше начинать? Читала, что начинать надо с черной смородины или … Читать далее